楼主

孩子冬天的时候,真的是很容易挨冻的,真的是觉得是很冷的呢,真的是觉得超级怕他冻着了,小石头呢,刚刚我还在那边说着的,小石头的皮肤也是很干燥的呢,这个手上都是已经是要裂开来了呢,真的是太干了呢,小石头也是很需要保护的一个小孩子啊,虽然是男孩子,但是也是一个孩子啊,所以我 也是很担心他是不是会很冷呢,小石头呢,我给他准备了很多的暖宝宝,就是希望小石头是可以用上啊,但是这个臭小子 也是一直都是说不冷的,但是我觉得肯定是很冷的啊,最近我们这里的温差真的是很大的啊,小孩子小的时候,倒是会穿棉袄啊什么的,现在基本上已经是不穿了,现在小石头都是会穿一条毛衣,然后一条羽绒服是最多的呢,其他的都是不穿了,简直就是和我们大人是一样的。

所以我就很担心小石头是不是真的是会很冷啊,我还给他买围巾啊,还买了手套啊什么的,但是小石头基本上都是不怎么愿意用的,这种毛茸茸的围巾什么的其实还是比较好的啊,但是小石头就是不怎么愿意带上去啊,真的是超级难伺候啊。

还有我们小开开最近已经是穿上了棉背心了,因为棉背心还是很保暖的呢,感觉是要再冷一点点,估计就是要小棉袄了呢,小棉袄才是最保暖的啊,这个才是真的是需要的,还有就是我们基本上在家里也是会开空调的,因为真的是太冷了啊,我们这里的气温真的是觉得小孩子是要冻坏了啊,所以还是需要开空调了呢,这个空调还真的是最伟大的发明之一啊,可以在冬天的时候保暖,是不是还是很好的啊,我也是觉得冬天的寒冷真的是很受不了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 17:16 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 -108 21-03-08 15:10 活动过了时间参加
  •   小红花 -1 21-03-08 15:10 活动过了时间参加