加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭血汤不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭血汤不错

回复数:4  |  浏览数:1173
楼主

晚上有鸭血汤吃,现在杀一只鸭子还真的是很贵的啊,这样的杀一个鸭子是要20元啊,我们买一个鸭子都是没有那么贵的,结果要杀一个鸭子居然是那么贵的,好吧不管怎么样,别人送了一个鸭子来,没有办法啊,我妈妈也是不敢杀的,只有拿去我们单位的食堂里面帮忙了,因为真的是太大了啊,感觉这个鸭子真的是很大的啊,这个我妈妈就不敢了,如果是一只鸡啊什么额,我妈妈有的时候,就是在家里自己杀一下了,哈啊但是如果是鸭子的话,还是要专业的啊,所以他们杀鸭子的才是会要求那么贵的啊,但是这个鸭血我们还是要的,还是很好的呢,这个也是很多营养的啊,这个就是放入一个鸡蛋也是可以的,或者放粉丝其实也是好吃的。

还有就红烧肉也是好吃的,红烧肉里面放一点鸡蛋,其实鸡蛋也是不错的,我 也是喜欢吃的,鸡蛋的话就是要和红烧肉是在一起,这样的话鸡蛋里面还有肉的滋味也是很好吃的额,还有花菜是我们家小宝宝喜欢吃的,他和哥哥一样,都是会喜欢吃这个花菜的,哈哈
还有就是一个贝壳里面的肉了,腥味是稍微重了一点点,但是还是很好吃的,我是很喜欢吃的,但是这种海鲜小孩子还是不可以吃的。

沙发
你们那的特色菜
板凳
这个是专门拿来煮汤的
看着就很不错啊
贝壳肉不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》