加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒太阳的小狗狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒太阳的小狗狗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2344
楼主

这几天真的是冷到不行啊,我们浙江居然是已经是要零下那么多了啊,昨天就是零下六度,我们真的是疯掉了,怎么就是那么冷的啊,我们这里而且还没有暖气,只有空调,而且空调呢,一直都是说不可以开很高的,就是只有17度的样子,真的是,好吧,真的是有点冷啊,我们就是感觉是在冰箱里面干活啊,真的是受不了,好在前天晚上大风大雨了之后就开始有点太阳了,如果是再也没有太阳,我们真的是 要冷死在这里, 我们真的是强烈要求浙江也是需要供暖的,真的是 太冷了啊,而且还是阴冷阴冷的,有这种海里面的冷啊。

微信图片_20201231093533

然后就趁着有太阳的时间和小姐妹在家里晒晒太阳,他们家里还有一个小狗啊,我就说么,怎么还在想着,这个可是他们家很早就开始了,不过这个小狗真的是已经是很老了,他们说估计快不行了,所以就是养了一只它的女儿,这样以后还有一个思念什么的,我一听就觉得太可怜了,我就听不下去了。好吧还是看看这个可爱的小狗狗把,这个也算是很可爱的呢,哈哈这样可爱的我也是想要去养一只的呢。

微信图片_20201231093538

一起晒晒太阳还真的是蛮不错的额啊,小狗狗和小孩子一样,都是很聪明的,很有灵性的呢,所以那么多人喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太好看了
板凳
好可爱的小狗狗
纯白色的呀
真是太可爱了
这只狗好漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》