加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 臭豆腐干真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭豆腐干真好吃

回复数:6  |  浏览数:1495
楼主

这次又是去吃了这个臭豆腐干,是不是觉得还真的是满可以的啊,是不是觉得还是很好吃的啊,这个臭豆腐干真的是不错的额,我是喜欢吃的,他们有些人是不喜欢吃的,就是觉得这个真的是很臭的啊,尤其是在饭桌上,有了臭豆腐干的时候,他们还是要说的呢,说是这个怎么是那么不好吃的啊,但是我觉得这个明显是香味啊,怎么会是臭味呢,这个可好吃了啊,这个真的是有些地方还吃不到的,尤其是这个油炸的,油炸的话,真的是很多地方都是没有了,因为现在基本上如果是去酒店里面的话,都是清蒸的,如果是油炸的,真的是要小吃小贩才是好吃的呢,但是基本上这种地方现在也是很少了,所以这次有我就赶紧是买了啊。

本来是想要多买一点的,但是呢,好像冷了之后也是不好吃的,还不如就是这样在这里吃吃就好了,所以说,就是只有那么一碗了,也是很便宜的,这样的一碗是6元,是不是很划算啊,如果是其他的地方的话,说不定就是要十元了呢,估计还不止。

我还加了不少的辣酱和甜酱,可惜就是没有醋啊,本来如果是可以加上一点点的醋的话应该是会更加的好吃,哈哈

微信图片_20201221122004

沙发
看着不错
板凳
看起来味道真好的哇
不爱吃这个
现在连臭豆腐都好贵了。
没有吃过来,我们这边只有臭豆腐
看上去还行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》