加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2021年的爱心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2021年的爱心

回复数:12  |  浏览数:4458
楼主

静下来我还是喜欢作画吟诗,做一些手工活的。

微信图片_20201230161940

元旦又要到活动了,可能未来别人闲暇的时候我就又该忙碌了。所以前两天趁着还有点时间,想做一个爱心送给老公作为跨年的心声。

微信图片_20201230161943

上网找了找,看到了一个爱心的首饰盒,串珠子的那种,之前没有做过,但是看着玲珑剔透的,很是漂亮。于是果断下单。

微信图片_20201230161947

很快就到货了,一个袋子里面装着白色和红色的小珠子。看着像石榴籽,真的很好看。

微信图片_20201230161950

看着教程一步一步编,看似简单,但是做起来很麻烦啊,关键是那根鱼线勒的手真是疼啊,最后弄了一下午,完事之后才发现手指都废了,火红火红的疼,小拇指还被勒出了小水泡。

微信图片_20201230161954

不过看着自己的作品,心里非常的高兴。用了整整一下午,还剩下一个盖子没有弄。不过在工作的时候能有时间做自己的事情而没被领导发现,有种偷偷乐开花的侥幸。

微信图片_20201230161958

第二天下午,一鼓作气,虽然手疼的厉害,但是还得继续完成,然后又忍痛把剩下的做完了。真的特别漂亮。

微信图片_20201230162001

感觉自己喜欢的不得了,虽然送给老公,但是最后还是自己做首饰盒来用,放在梳妆台上既漂亮又实用。

微信图片_20201230162005

你们觉得呢!

微信图片_20201230162008

沙发
很漂亮,亲的手真巧
板凳
红艳艳的特别好看
好几年前我们办公室特别流行做这个
当时买了很多呢
火热的红心,做得真好看~
真好看呢 手巧妈妈
手好巧啊,漂亮