加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最期待的天气是?(12月29日—1月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最期待的天气是?(12月29日—1月05日)

回复数:25  |  浏览数:3049
楼主

随着新一轮寒气来袭,

很多地方气温又一再降低,

甚至挂上了雪雨天气,

很多人一早准备好了预寒装备,

也有很多人对这天气无比期待,

那么,你最期待的天气是什么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:20201229--20200105

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

今天还有朋友在说跟小朋友说明后天雨夹雪,会很冷的。结果小朋友很高兴,终于又要下雪了。朋友一家是从东北回来的,那边的下雪就真的是下雪,所以一讲下雪她们就非常的期待。我倒是挺不喜欢这样的天气的,特别是这边的天气,天一冷,还下雨,变更冷了。我们那边的天气冬天都比较干燥的,即便是冷,但也没有那么多的雨。也很少下雪,一遇上下雪,倒是满地儿去撒欢。所以对于下雪倒是蛮期待的,只这样的天气,估计只剩下冷了,跟雪差得太远了吧。

沙发
每个季节都有它独特的魅力吧,春暖花开,夏天有漂亮的裙子,秋风扫落叶,冬季还有可爱可亲的雪人……我倒是没有什么特别执念,只是希望这冬季的雾霾能够轻微一点,还我们一片蓝天~
室外的确是很冷了,不过搓搓手哈哈气跺跺脚的感觉就像小时候哈,包裹严实,出门去欣赏冬季的萧条感,其实也挺美~
板凳
我非常喜欢晴天,暖暖的阳光照在身上让人觉得很舒服,但也是仅限于春秋冬不太炎热的天气。夏日的中午就只能待在空调房了。孩子们很多喜欢下雪,最近我家宝贝就盼望着下雪堆雪人呢。
其实我最喜欢的还是春暖花开没有风的季节,因为天气太冷,出门总是需要穿上厚厚的衣服。我们这里现在下雪了,下雪之后路上打滑,很容易不小心摔倒,而我也不喜欢裹得像粽子一样,带孩子出门的时候还是需要捂的严严实实,总是担心会着凉。春暖花开的时候带孩子出去也会感觉到更加轻松一些。
我其实没有什么最期待的天气,唯一讨厌的是下雨天,记得有一年夏天下大雨,学校的积水到了小腿处,那天回家整个人都湿透了。有了孩子以后,仿佛在重新和他们感知这个世界——阳光明媚的天气自然是好,坐在阳光底下,闭上眼也能睡上一觉;刮着风的日子也不错,和他们看树叶、塑料袋被吹到半空中,在大风里让头发被吹乱的样子也很好玩;下雨天,找个空地把伞转起来,看雨滴飞洒,仿佛只有自己身处的一方天地是干燥的,或者和孩子们一起踩水,只是回家后要喝碗姜汤暖暖身子;下雪天更是不用提,堆雪人、打雪仗、滑雪没有人不喜欢;就连台风天,学校放假,孩子们都能欢呼:不用上学啦!所以,对于现在的我而言,不论天气如何,尽情享受就好了。
其实 我最期待的天气,就是可以下雪,因为我们是南方城市 ,下雪对于我们来说那是不可能的事情。所以不可能实现,才会想。也不是啦,就是好天气特别是像前两天,虽然是冬天,但是气温仍然二十几度,我觉得这样的天气很好,冬日暖阳。不过今天听说会大降温。出去就知道多冷了。
我最期待的天气是春天那样吧,又不太热,又不太冻,四处的景色也可以,特别是春游更是不错的选择。而夏天太晒太热了,冻天有时候天气会很冷,也不好。
最喜欢的天气就是不冷也不热的天气,不用穿很厚的衣服,也不用大汗淋漓,春天很好,鲜花、绿叶随处可见,秋天也很好,应季的水果很多,最讨厌夏季的蚊子,怎么预防还是防不胜防的。
我最期待的天气是秋天的气温,然后晴空万里,没有风,温度在20~25度之间,其实我们这边上周一直是这样的天气,特别舒服,不热也不冷,但是才好了一周,这周突然就大降温了,温度最低听说可以下降到六度,现在这温度的变化真心让人受不了呢~
我们这里昨天早上下了一会儿雪,基本没结冰,昨天和今天的气温都在零下七八度左右,今天外面有水的地方都结冰了。上午我出门去药店买药,手里掂着药在路边等公交车,结果戴个薄手套都感觉冻手。不过家里通有暖气,办公室也开着暖气,在路上的时间也不多,感觉现在都不怎么怕冷了。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-753572.html
我最喜欢的天气是春末夏初和秋末,那个时候不冷不热的,非常舒服。特别适合出去走走看看玩玩什么的,也有非常丰富的水果,是让人非常舒服的季节呢~现在,我又想过春末夏初了。哈哈~
我最期待的天气是阳光明媚、不冷不热、蓝天白云的好天气。最近各个省市都在应对入冬以来的最强寒潮,我身边很多同事原来都很抗冻也都穿上了加绒裤子保暖裤,厚大的羽绒服自然是必不可少,短款都不灵了,大多穿上了中长款。
我喜欢天气四季不一样,春季喜欢刮着微风的感觉 ,夏天喜欢下雨时凉爽的感觉,秋天喜欢秋高气爽的感觉,冬天喜欢温暖阳光晒在我的身上,坐在宽广的操场上沐浴着冬日难得的阳光带给我温暖和明亮。
最喜欢阳光明媚的天气,阳光照在身上暖暖的,能够看到大自然的无限春光,花花草草茂盛向上,微风拂面,吹起了裙摆衣角,所以在所有的季节里最喜欢的就是带着这样好天气的春天和秋天,人很舒服,精神舒爽,不管是生活工作还是出去玩,都是能够让人感觉到精神一振的好天气。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请