加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 入冬最冷的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入冬最冷的一天

回复数:3  |  浏览数:996
楼主
   昨晚的风刮得好吓人,早晨出门感觉周身寒彻,昏暗的马路上车辆稀少,地铁5点47才开门,比往常迟了5分钟。风速减弱,但是依然有很强的方向感。只要头朝北,明显觉得风要往脖子里钻。一早爱人就拿出带有帽子的外套,好贴心啊。早几天耳朵已经冻过一回,有了帽子还是管用。地铁下来等公交,怕冷就小跑给身体蓄热,差点耽误了班车,要知道半个小时才一辆。到了单位赶紧吃饭,师傅把最后一碗粥给我倒上。看来我还是来晚了。办公室里的空调是不是罢工了,吹出了冷风。上午有人发现室外机都被冰碴子包裹上了,于是才拿着铁锤敲击冰块,今天是真的冷了 ,看看天气预报,东北哈尔滨零下26度,沈阳21,这温度还能在外面活动吗,真的服气关外的人
沙发
我这今也是特别凉
板凳
我们这里今天早上下雪了,也很冷,零下八度,但没结冰,估计明天要结冰,会更冷一些。
我一直没搞清楚你是男是女,你的文章性别属性不好识别,像我们写自己的爱人会写成“老公”“先生”,这样一说,就清楚了
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:哈哈,我 是孩子她爸
    12-30 10:22
  • 喇克
    喇克:回复武朵朵小公主:呵呵,知道了
    12-30 15:11

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》