加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这次烧的入味了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次烧的入味了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1058
楼主

这次我用这个羊肉面真的是烧的是算是比较入味了,哈哈这个还真的是不错的额,是比较好吃的,这个羊肉面呢,真的是滋味是可以的呢,还有就是这个羊肉面还算是多的,我本来的计算是要烧两碗的,如果是烧两碗的话我觉得才是可以的啊,这个羊肉真的是很多的,这个汤底 也是很多的呢,而且我就是喜欢多一点汤底啊,而且口味是需要重一点的,但是这个也是很多的,所以我觉得如果是两碗的话是刚刚好啊,但是我婆婆一定是说是不够的一定是要让我烧一碗,她还趁我没有注意的时候,就吧我老公烧了一碗其他的面,我 也是醉了;

明明是可以烧那么多的,她就是非要我老公不要吃这个额,但是我老公就是想要吃羊肉面啊,结果我烧好了之后她就非常的眼红啊一定是要来吃一口,让我给她吃一点,好吧,然后就是给了他一点点,让他过过瘾,不过我这个真的是很好吃的,我还加了一点酱油。还有红糖啊,还有盐啊,这样就是会最好吃了呢。

我们家小开开也是喜欢吃我这个,所以我也是给她吃了,他就是不要吃爸爸的番茄鸡蛋面,明显就是我的好吃,肯定的啊,我的是要鲜美很多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的肉块 真香
板凳
这做的太好了
哇好大的羊肉,好大一碗哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请