加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小鹿奶茶和平安夜真配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鹿奶茶和平安夜真配

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1075
楼主

这个小鹿奶茶和平安夜真的是很配啊,哈哈今天想 不到是平安夜啊,我还真的是没有什么感觉了,真的是 感觉好像是没有那么快啊,但是就是那么快,一年就这样过去了,今天 已经是平安夜了,但是对于我们这种老夫老妻来说,真的是没有什么特别大的感觉啊,我都是忘记了这个事情,是早上出去的时候,大家都是在说这个事情,然后我就想起来了,然后就 和同事说,要不然我们就是去买一个奶茶喝喝把,下午肯定是没有时间了,要么早上来喝一个把,哈哈好吧,然后我们就是去点了这个,因为是这个外面的样子是很适合圣诞节的,就是 感觉是有点喜气的,而且还是一个小鹿啊,多可爱的啊,虽然我也是觉得这个奶茶是有点贵的,这个牌子,我一直都是觉得还是很贵的,这样的一杯比其他的奶茶都是 要贵很多的呢。

好吧,然后就是说这个里面的甜度把,这个还是我喜欢的我就是喜欢吃这种比较甜的比较腻的额,他们都是说太甜了就不好吃了,但是我觉得还是很好吃的呢,哈哈味道不错,甜甜的就是很适合冬天的这个感觉啊,没有甜丝丝的怎么是可以算冬天的呢,哈哈好吧,今天是平安夜,我们还是需要好好的庆祝一下的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错哦  奶茶很好喝
板凳
好看!
天天一杯奶茶的你。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请