加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 甜蜜的烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜蜜的烦恼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1565
楼主
上学的路上,小姑娘一声长叹“我都要愁死了”,哟,什么事儿愁成这样子,连忙追问,理由很好玩。

小姑娘说:“我们舞蹈团的女生,除了某某某(说了一个名字,没记住),其他女生都太喜欢我了,老是要抱我,有时候她们一起抱我,搞得我都喘不过气了”

原来如此,这不是好事情嘛,说明你人缘很好啊。

小姑娘说“好是好,可我不太想总被抱啊”

哦,这样啊,那能不能换种方式去表达亲密,可以告诉她们你不喜欢被抱着无法呼吸。

又是叹气“唉,说了也不听啊,快愁死了”

听完笑得我,小孩子的烦恼都如此迷人。

“小姑娘,你想想你遇到喜欢的人,是不是也会想抱抱,比如爸爸妈妈,舅舅,还有你的好朋友,那如果遇到不喜欢的人,你还会有这种感想吗?”

想想点头,是的,不喜欢的人我才不要抱呢。

“对啦,其他小朋友也是一样的,她们抱你说明喜欢你,小女生们在一起总是会很腻,用拥抱传递彼此的情感。如果你真的不喜欢,可以很严肃的告诉她们你的想法。”

小姑娘笑着说“其实也没那么讨厌啦”

到校门口遇到了好朋友,故事也不听了,着急忙慌的背着书包跑向前去,竟然都不回头看我一眼呢,嗨,这小丫头片子……

真好,连烦恼都如此美好,这真是美好的年纪,小姑娘好好享受吧,长大也许就是另一番模样了……

今儿阳光灿烂,周四愉快!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
变化超快的小朋友~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

小孩子之间的情感真让人羡慕
回复 3# 哈哈娘娘

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真让人羡慕呀
回复 #新丰包子

是啊  听得我也想笑
惹人爱的小姑娘
回复 #就要快乐

小朋友间  一会儿闹别扭了  一会儿又好的不得了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》