加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 什么时候有大规模的亲子阅读活动呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候有大规模的亲子阅读活动呢?

回复数:3  |  浏览数:7189
楼主
最近感觉地带里的亲子阅读活动有点少呢,期待新活动哦:)天暖和了,户外的活动可以更多了,但室内亲子阅读也挺好,适合小朋友做创意手工:)
沙发
亲是哪个地方的呀,北京的阅读会相对多些
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:就是北京滴,最近的月度会是挺少的,和前段时间相比:)
    04-10 16:10
板凳
大型?你是指多少人的啊?我感觉读书会10-15家庭合适!
    bfsuvictoria:不好意思,我没有表述清楚,我的意思就是说每周都能有2到3个读书会,可以让不同地区的家庭自己就近选择。不是指人数多:)
    04-10 16:13
  • yeyunan
    yeyunan:回复bfsuvictoria:最近是因为清明放假,停了一周~逐渐的会恢复的!目前我们最大执行也就是一周4场!
    04-10 16:19
    bfsuvictoria:回复yeyunan:好:)
    04-10 16:37
呵呵 亲,因为清明节小长假,所有停了一个礼拜,这个礼拜开始就会恢复正常了哦:)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请