加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 按摩Or宣泄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按摩Or宣泄

回复数:9  |  浏览数:1562
楼主
这不,最近一直脖子不舒服,应该是颈椎毛病来了,于是,在某宝上买了一个按摩棒,没事敲敲肩膀,好像还能缓解缓解……

这两天晚上睡觉的时候,我趴床上,然后让小姑娘帮我按摩,只不过力气太小了,好像不管用。

于是,我说“小姑娘,我刚刚不是批评你了嘛,来吧,给你宣泄的机会,我现在是个大沙袋”

小姑娘使了很大的劲儿,开始砸我的肩膀,还别说,这下力气真的很大,砸起来还请舒服的。

我问小姑娘,你是有多大怨气要宣泄,这么使劲儿?

小姑娘说:对啊,你批评我的时候,我可生气了,就是这么大劲儿~

好吧好吧,我只是想要力气大一点的按摩而已,那就当一回沙袋吧,谁让咱要批评人家呢,受着受着。

昨晚上,小姑娘也不听故事了,主动要求我快躺下,帮我按摩。

喂,小丫头片子,你到底是想给我按摩,还是宣泄自己心中的不满情绪呢?

管他呢,一举两得的事情啊,我是真需要这小拳头捶捶的舒服劲儿。

买的按摩棒今天也到货了,试了试还挺好用,放在办公室,空闲的时候敲两敲,救救我这可怜的颈椎。

年纪不大,颈椎先老了,唉……
沙发
玫瑰真是贴心的小棉袄。
板凳
回复 #包容宇宙

好不容易逮着机会揍一顿妈妈  不能放过  哈哈
这办法不错,双赢
回复 #新丰包子

是啊   家里只有我俩  得亏这小拳头砸的舒坦
没事多活动活动脖子
回复 #郧丽

是啊  这两天像个机器人