加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去买了两个面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去买了两个面包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2100
楼主

中午的时候,去买了两个面包,我妈妈说要吃雪媚娘,这个雪媚娘还真的是很贵的啊。这个做出来也是不难的,但是就是很贵的,这样的一盒里面就是只有四个,四个的话就是要30元呢,这样的话这个雪媚娘是要稍微的便宜一点点啊,这个呢㐈是单独买的话,就是最少 也是要8元一个,还真的是很贵的啊,好吧,这个还算是稍微要便宜一点了呢,至少是30元是可以有四个的呢,所以是要稍微的划算一点点啊,好吧,我妈妈也是超级喜欢吃这种的,所以说,还是给我妈妈买了这个,哈哈我就是觉得一般般,如果里面是奥利奥的话,我倒是觉得还可以,如果是其他的芒果啊,草莓啊什么的,其实我还真的是不怎么喜欢吃的,我喜欢吃的还是这种比较甜的,不是水果的口味。

还有买了 一个香肠面包,这里面的是骨肉相连啊,还真的是 挺好吃的,我是喜欢吃这种比较咸的面包呢,这个才是最好吃的呢,我不太喜欢吃甜丝丝的这种面包啊,哈哈这个我又是要相反了,我经常是感觉自己就是会很相反的这种感觉啊。甜的话喜欢吃很甜很甜的,但是甜的一般般的话我 又是喜欢吃咸的,真的是有点纠结的人格啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢吃,味道好就值得
板凳
看着就不错
学娘子很不错的
雪梅娘很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》