加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最喜欢的那本书】+孙悟空
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最喜欢的那本书】+孙悟空

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1524
楼主

我们家小石头小的时候,真的是超级喜欢孙悟空的,那个时候,吃桃子也是在那边不愿意吃,然后我就说孙悟空是最喜欢吃桃子的,所以我们一定是要吃桃子,和孙悟空是一样的呢,哈哈好吧,然后就开始吃了,主要是在那边看电视剧,西游记是最喜欢看的,然后呢,就是在那边是要一边吃饭一边看电视剧,好吧,后来就是关于孙悟空的,我们家小石头都是很喜欢的,后来看书啊,看什么的,都是要看孙悟空的,还有很多的玩具也是啊,我最夸张的一次,还给她买了一个金棍棒,哈哈后来就是不乖的时候,就是被她爸爸打断了,哎,好吧,但是我们小石头喜欢孙悟空这个事情还是没有改变的啊。我后来还给小石头买了猪八戒的一个猪扒,也是很可爱的,还一直都是在那边唱着猴哥猴哥的,真的是超级可爱的呢。

好吧,这本书也是我们小石头喜欢的,但是这个时候,小石头已经是不爱看这种书了,已经是长大了啊,所以这种绘本是不愿意看了呢,好吧,然后就是开始让小弟弟开始看了,不过小弟弟还不知道有孙悟空这种事情啊,所以她就是看看图片也是很好看的呢,图片也是不错的额,也是知道孙悟空是一个很厉害的人物。

孙悟空确实是很厉害的,在里面真的是什么妖精也是可以打得赢的啊,小的时候,我也是很喜欢孙悟空,不管男孩子女孩子都是会很喜欢的呢,这种书也是很爱看的呢,小的时候,我自己都是会有孙悟空的漫画书的呢,哈哈最喜欢看的就是他打妖精什么的,可惜现在的漫画书都是已经是没有了。我小的时候,还是这种黑白的,现在都是高级多了啊,不过还是很满意的,这本书还是宝宝地带给我们寄来的,哈哈感谢宝宝地带啊,哥哥看完了,弟弟还可以接着看,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 17:11 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 17:11 活动奖励
沙发
很吸引人的故事
板凳
孙悟空的事儿小朋友都喜欢呢。
故事很好看
孙悟空是很多人的记忆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》