加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 亲子羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子羽绒服

回复数:7  |  浏览数:1424
楼主
买了亲子羽绒服,派克服,大红色的,真是大胆到不行~

我有多少年没穿过大红色外套了,我自己都不记得,虽不至于黑白灰,但真很少穿这种特别显眼的颜色,可能是性格使然不喜欢太扎眼,但是今天为什么选红色呢?

咱拗不过闺女呗~

姑娘喜欢红色,庆幸没让我选择粉红色,这已经是给我的最大的恩赐了,我想选黑色,给她买个红色,她一百个不乐意,头摇的拨浪鼓似的,最后,心一横买吧买吧,大胆一回又何妨~

其实我心里已经做好了退货的准备,万一到时候实在穿不出去,可能会选择退货,等到货再决策吧~

我还挺喜欢那些小姑娘穿着黑色的羽绒服的样子,无奈我们家这枚实在不喜欢黑色,怎么说都不行,柜子里从里到外全都清一色红色,各种红,包括被子床单枕头,全部都是粉红色,家有姑娘的都太能理解这种感觉了~

不过,随着她去吧,也许过几年就得清一色全部换成暗色系了,不同的年纪总有不同的喜好,无伤大雅何须较真。

我很少买亲子装,这次也是刚好看到了,样式还蛮心水,就买了,好期待娘俩一起炸街的感觉,哈哈~
沙发
我家也很少买亲子装
板凳
回复 #xuanxuan0426

但是孩子其实喜欢跟妈妈穿一样的衣服
哇哦,上传照片让我们look look,我一直没勇气和孩子穿亲子羽绒服偷笑
回复 #包容宇宙

我用手机
哈哈
很久很久不显示照片了
所以  我干脆不传了
回复 5# 哈哈娘娘

偷笑玫瑰
我也想买亲子装呢,冬天的还没有
回复 #就要快乐

买吧买吧   反正不好找
内搭还行    大外套或羽绒服不太容易找到合适的

最新试读试用