加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又要做个红糖馒头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又要做个红糖馒头了

回复数:4  |  浏览数:1260
楼主

红糖馒头确实还是比较好吃的,我们家小宝宝是超级喜欢吃的啊,所以每次我小姐妹做的时候,就是会给我们很多很多的,这个红糖馒头里面的红糖是很多的呢,他们还想出来在上面放了那么多啊,我上次就是拿给小宝宝吃了之后,小宝宝马上就很开心的拍拍手,就是表示这个是很好吃的呢,哈哈我也是喜欢吃的,我 也是会喜欢吃,有的时候,我也是会吃几个的呢,早上当成早饭也是好吃的,她给了我之后,我 就是会放在冰箱里面的,然后等想吃的时候,就可以直接拿出来蒸一下就可以吃了。

这个很松软的,比外面买来的是要好吃很多啊,而且卫生干净啊,所以就是 会很不错的呢,一次都是可以给我很多很多个的么,我都是 要的,我们家小宝宝还有一个喜欢吃的,就是里面的是肉包 也是会很喜欢吃的,哈哈肉包也是不错的呢。小宝宝就是喜欢吃这样的,这个红糖馒头确实是很松软的呢。

这个发起来也是很大的发起来的效果也是不错的,我是不会做的呢,我就只能看着了,她喊一句我就立马去了,等着在那边馒头出锅,哈哈很猴急猴急的是不是,但是真的是热乎乎出锅的时候最好吃了。

沙发
看着就不错。自己之前也做过,超级喜欢吃。
板凳
红糖馒头不错呀
做的太好了
自己做的真是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》