加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 舞蹈考级报名
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舞蹈考级报名

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1607
楼主
叽叽喳喳的小孩子们,今儿舞蹈学校格外热闹。平常家长们都是把孩子送到就离开了,今天送完之后要排队考级报名了,所以吵吵闹闹的家长和叽叽喳喳的孩子们,热闹极了~

舞蹈学校安排为元旦考级,我们家小姑娘今年考四级啦,考级曲目倒是准备的很熟练,没什么好担心的,只是基本功最近练的少,相对差一点,很明显的横叉最近腿不直了,感觉不太好,一味的在练习前抢脸后抢脸胸倒立,可能对于孩子来说,单单一个横叉练习的确是很枯燥,不如一整个组合好玩。

这一波考级结束后,要好好操练基本功才行,毕竟基本功到位,才能更好的掌控其他曲目演绎。

小姑娘倒是蛮享受舞蹈的学习,也很热衷于每天的舞蹈打卡练习,好动是孩子的天性,好像比坐在那里算算数更好玩儿~

不过,最近学校APP上,小姑娘发现了好玩的东西,其实也是习题阅读什么的,每天抱着IPad学习好久,同样的做题,好像在IPad上就比书本上有意思。

真是有趣~

一年一年时间过得好快,感觉很快这一年就要结束了,距离放假也不远了,希望这一年所有不好的遭遇都快快结束吧,以一种全新的状态迎来全新的一年,开启更美好的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
你家考级跳级过没
估计考级后就放假了
我这画画说年前考估计也就一月下旬
板凳
回复 #小快乐宝贝

舞蹈考级不能跳   必须一级一级考
不过  可以连考
回复 #哈哈娘娘

连考也不错
课外没有任何班
回复 #郧丽

跆拳道不学了吗?
回复 #哈哈娘娘

在家里
只能放寒暑假
玫瑰我们这边都是安排暑假考级,对了,你们家娃是考的哪个学校的等级证书啊?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

每个地方安排的时间都不一样吧

哪个学校我给忘了   回头看下证书盖章
回复 9# 哈哈娘娘

胜利据说年前也有一批。但是,我们这边吧,很多人是外地的,孩子放寒假后,很多人都回老家了,不在这边。还是暑假的时候考,人员比较集中。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还真不错,我家兴趣减弱了些
回复 #就要快乐

毕竟练基本功的确乏味了些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》