加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的糖

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1113
楼主

这个糖还真的是自己做的呢,是不是很厉害的啊,反正我是觉得还是比较厉害的呢,这个呢,真的是感觉上是就是这样的,但是吃起来是很酥的,很催的,很好吃的,我还在想要不要给我们小宝宝吃一点,不过好像这个吃多了 也是太甜了啊,但是自己做的就是要放心一点啊,是我们办公室隔壁的小姑娘做的,还真的是很厉害的啊,我一直都是很佩服他们自己做出来的人啊,感觉真的是无所不能的,什么都是可以自己做的,什么雪花酥啊,还有其他的很多的东西都是很厉害的,都是可以自己做出来的呢,我就是很懒的,我觉得自己做的话不如就是直接出去买一点吃吃算了啊,自己做真的是很浪费时间啊,关键是自己做的还要买各种的东西,还有一些不好的东西还不想买,还 要买 贵的,那还不如就是让别人去选择了,我们就是买来直接吃了就 好了。

关键还是自己太懒了,其实烤箱我也是有的,就是我不愿意做而已啊,我还想要不要吧我的烤箱就是卖掉了算了,反正我也不想要了,也是不会做的,要么还是送人也是可以的,直接送我小姐妹,然后我要吃什么就自己去拿好了,哈哈不过话说这个糖放在办公室还真的是不错的额,无聊的时候就塞一颗就好,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错
板凳
手巧的人
这手艺不错的哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请