加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多的好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1048
楼主

专门来吃这个的,真的是太冷了,所以我觉得一定是要吃一点热乎乎的东西啊,这个就是很热乎乎的啊,我觉得粉丝汤这个时间吃刚刚好啊,不过如果是点外卖的话,就是可能是有点冷了,要知道,前面我们点的奶茶,也是这样的,就是会 有点冷冷的,其实我们点的时候是热乎的,但是拿到单位已经是有点冷掉了啊,所以要吃这个粉丝汤的话,最好还是来这里吃,就是现场吃才是最舒服的呢。

然后还有这个豆腐干也是好吃额,这个豆腐干真的是不错的啊,可惜就是葱花放的多了 一点,我早知道就是不让他们放了,就是直接就是这样吃好了 ,不过可惜我说的有点晚了,他们都是已经是说好了呢,好吧,但是这样也是不错的,我自己拿来就可以了,哈哈这个甜酱啊什么的,都是我喜欢吃的呢,他们这里做出来的甜酱还真的是真心不错的啊。

然后还有就是这个臭豆腐干了,哈哈是不觉得不错的啊,我真的是好久都是没有吃到这种了,这次终于是吃到了这个,还真的是很喜欢吃的,我就是很喜欢吃这样额,他们有些人是觉得不好吃的,但是我觉得很好吃的啊,就算是会爆痘痘也是没有关系的,好在我 也是没有爆痘痘,我好像是没有这种烦恼的,吃什么都是没有关系的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太诱人
板凳
冬天要吃热乎的
没有爆痘痘的烦恼,是很多女士羡慕的。
后面这个是啥来的呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请