加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 镜子里看自己玩麻将
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

镜子里看自己玩麻将

回复数:4  |  浏览数:1689
楼主

这次是在我舅妈家里玩,然后呢,就是他们有一个健身房,以前这个还真的是一个健身房,虽然现在不是了,哈哈现在就是已经是变成了 一个不知道是什么的场所了,居然还有一个麻将的桌子,我们家小开开看到这个麻将还是第一次见到啊,觉得是很惊喜的,这个是什么呀,还那么好玩的,然后就是变得很激动了,哈哈看上去很好玩的,这个呢,就是一个一个的,而且还甚多的,她就是喜欢这样的很多的呢,然后就是可以一个一个的摆放出来。

这个对面还是一个精子,因为是一个健身房,所以才是会有那么大的一块镜子啊,镜子我开始的时候也是觉得很奇怪,主要是没有这个健身器材了,所以才是会觉得是比较惊讶的,为什么就是会有那么大的镜子啊,是为了这个跳舞啊,哈哈健身器材后来才知道已经是搬走了呢。

然后宝宝 一个人在那边玩的可开心了,觉得这个真的是蛮好玩的呢,还有就是她经常是会看看镜子里面的自己是在干什么,哈哈不过家里也是有镜子的,也是经常玩的,所以这个还是麻将最好玩啊,还是需要玩一下麻将的哦。不过玩到最后我觉得她都是变成了 一个黑人了,因为这里还是很脏的,哎,好吧,先玩一下再说把。

沙发
这算是两个人玩么
板凳
很有趣
哈哈,这个好玩~
孩子喜欢照着镜子玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》