加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 要吃饭了还吃泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要吃饭了还吃泡芙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1097
楼主

马上要吃饭了,但是这个时间点我居然还是在那边吃泡芙,是不是有点夸张啊 ,哈哈好吧,其实 还好啊,就是 因为他们有人拿过来的这个泡芙我觉得还是比较好吃额,所以我就觉得还是拿了一个,其实这个呢就是里面的奶油是比较好吃的,其他也是没有什么啊,这个泡芙吃额就是里面的奶油啊,我 也是很好奇,这个到底是怎么样来做的呢,这个面包是全封闭的,又是要拷出来的,那么里面的这个鲜奶是怎么样做的呢,还可以保持的那么好啊,如果是后面打进去的我倒是可以可以稍微理解一点,关键是这个还是没有口子的,就是说在最开始做的时候,其实这个鲜奶已经是在里面了,所以我就是会很好奇,这个到底是怎么样做出来的,到底是怎么 回事呢,好吧,不管怎么样,这个贵还是有点贵的啊,真的是有点贵的呢,这样的一个就是要6元,有些地方还要八元呢。

他们这个是技术的,所以就是要贵一点,雪媚娘那么贵呢,是因为外面的皮子不是这样的,所以也是很贵的,这种东西现在真的是都是很贵的,都是吃不起啦,好吧,我先吃一个再说,真的是蛮好吃额,放在冰箱里一会儿拿出来就是会更加的好吃了。

微信图片_20201216110606
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个点吃泡芙正合适
板凳
我们孩子也很喜欢
挺好的啊,我们饿了还不定有吃得呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请