加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 大风车,吹呀吹呀吹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大风车,吹呀吹呀吹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1648
楼主

在海边,基本上都是会有风车这样的,上次在哪里也是看到过,不过真的是很远啊,这次就是在边上,虽然是看上去还是很近的,但是我发现走走还是很远啊,真的是走了很长很长的额一段路,但是过去还有很久,我看过去好像还是比较近的,又是是在那边现场看的话,真的是 感觉是比较近的啊,一点都是不远的,但是我走了很久还是没有到,后来就放弃了,不然的话感觉就是 会越走越远,但是觉得这个大风车就是在身边呢。

这个风车还真的是感觉是比较好的呢,我是很喜欢的,说是海边都是会有这样的,就是为了有点海风就是可以发电的,确实是不错的呢,而且很好看,很壮观的呢,我觉得是比较不错的啊,这个呢,真的是感觉是特别的赞啊,我们还是专门跑过来看的,哈哈还好不是很远,过来就是只有10分钟,所以觉得还可以的,毕竟人家也是算是一个海边了,虽然还是很远,就是一个边上的堤坝。

远远的望过去,真的是整整齐齐的一排啊,好好看啊,我们两个人一起来的,其他人都是觉得没有什么好看的,但是真的看到了之后真的是还是觉得很好的啊,只有体会的人才是会知道这样的感觉啊,我至少还是很喜欢这样的感觉的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
远远看过去是特别好看的
板凳
去张家口那边都是这个 蓝天白云的很漂亮
整整齐齐的是挺好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请