加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 清淡的一碗面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清淡的一碗面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1299
楼主

这个面是不是很清淡的,真的是很普通的一个炒面了,哈哈其实就是家里也是可以做的,我上次在家里也是做了呢,我上次家里做德华就是这样直接放一点酱油啊,还有醋就已经是很好吃了,我婆婆还说不好吃,其实还真的是不错的呢,这个呢我还放了一点点的糖啊,就是会更加的好吃了呢,哈哈不过我婆婆 觉得很神奇,其实外面买的这种就是这样的,就是会放一点醋啊,还有酱油啊什么的,也是算是可以了,就是好像是和夏天的凉面是一样的,夏天的凉面就是差不多这样的,不过夏天的凉面稍微有一点不一样的地方就是会冷一点,这个就是热乎乎的。

外面做出来呢就是会要好看一点,上面还放了一点黄瓜啊什么的,这样就是会要好看一点啊,还有就是放了一点鸡蛋,哈哈半个鸡蛋而已,也是没有什么的,半个鸡蛋呢,也算是有点营养之类的呢,哈哈滋味不错啊,主要是看上去是好看的呢,这个也是价格还好的,这样的话就是12元是不是还可以的,不过在这个成本也是不高的呢,其实就是这样一点啊,哈哈好吧,下次还是可以回家去做的呢,回家做还可以自己加一点肉啊什么的进去,还有丸子之类的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很上相,相信味道非常好
板凳
面条挺好吃的啊
嗯,不错,简简单单,看着颜色不错,有食欲。
个性签名
看起来就很有胃口啊
是挺清淡 的,偶尔吃吃不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请