加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常好吃的甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好吃的甜品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1566
楼主

对于甜品,我 一直都是觉得是非常的好吃的呢,这个甜品呢是我喜欢的呢,我看到就觉得是很好吃的,哈哈当然啦,这个真的是超级好吃的呢,这个里面的巧克力也是很赞的啊,还有就是上面的是樱桃,哈哈 不过我对于这种是不喜欢吃的,我就是喜欢吃下面的,真的是无敌的细腻啊,还有这个巧克力粉末也是很好的,主要 还有一个就是非常的好看,真的是很漂亮的啊,我看到就是觉得自己好像是饿了,是可以来一个吃吃的嗯。

还有很多其他的小点心,但是我还是觉得第一个是最好吃的,还有一个可能就是我还是喜欢吃一点这种巧克力的,还是巧克力的是最好好处的,其他的好像就是没有那么可以吸引我了啊,当然啦,这个巧克力的蛋糕也是可以的,不过没有提拉米苏那么细腻啊。

还有这个是抹茶的,看上去是非常的好看的,但是吃起来就是这样的啊,最后我也是没有吃多少的啊,我还是不怎么喜欢吃抹茶的口味啊,我还是喜欢吃一点其他的口味啊,哈哈好吧,还是 给我妈妈吃了把。

寿司倒是我喜欢吃的,就是会很容易吃饱啊,也是很好看的,好久都是没有吃三文鱼了,马上就拿了一点三文鱼的寿司来吃吃,真的是不错啊,真的是好吃的啊,这个估计也会是不便宜的啊,哈哈反正吃了再说把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好吃
板凳
哇,这是自助里的吗?
个性签名
这个好吃
甜品真是诱惑无比啊
哇塞,好多的啊,这下有口福了。
我就是甜品控
看着甜品就流口水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请