加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 萌照出炉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌照出炉啦

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5485
楼主
上周五接到一个陌生电话,才知道是某某影楼的电话,联系是否可以过来给孩子拍照片,看着孩子脸部起的湿疹,只能推迟时间。

手机平时都是调的静音。今天收拾完孩子无意间看到电话响起,接起来,原来是影楼的人已经在路上了,说是十点半左右到达,给孩子拍照。

此时已经九点半过,整理一下时间很快就到了,接到影楼的人,一起来了三个,携带的东西倒是挺多,自己想拍照应该是很快的事情吧,没成想,整个照片拍下来,时间已经到了十二点半。

看着电脑里面给宝宝拍摄的照片,每一张都特别好看。当然这些照片里面只有六张是免费送的,摄影师一起拍了百十张。

按一起来的一位女孩的说法,一张照片四十五元,但有两个套餐可以选择。然后就是套餐讲解,好吧,最后选择了套餐二,感觉一下子就被套路了。

早上拍的所有照片的底片全部在走时赠送了。看看时间已经下午一点半左右了。

下午三点钟学校的家长会要准时参加,好在妈妈已经把饭做好,赶紧自己吃饭换妈妈吃饭,给宝宝换尿片,喂奶,所有的全部弄完已经两点来钟了。

临走时,妈妈说,我这走了,不知道宝宝哭闹自己能否哄过来,没办法,学校的家长会不能不参加,只能在结束时尽快赶回去。

紧急赶到学校参加家长会,感觉时间过的实在是太快了。孩子五点放学,这会会议还在进行,不知道在孩子放学是能否结束。

不然妈妈在家带孩子,还要接大宝放学,真心忙不过来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-12-11 16:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来传照片
板凳
回复 #哈哈娘娘

恩啦,晚些传
期待照片
回复 #沐木

已经上传了
好萌~
回复 #哈哈娘娘

是的,不小心钱又呼呼的花出去了
回复 #郧丽

瞅瞅去
真的是很萌
回复 #沐木

哈哈,是的
小可爱萌萌哒
亲爱的,我错过了什么?亲爱的这是什么速度啊,怎么一眨眼你家小公主都这么大了?真是羡慕啊!
回复 #旻澈

是的,两个月了
回复 #郧丽

真快啊!从来都没听亲爱的说过,还以为你们不准备要二胎呢!儿女双全,真幸福啊!
回复 #旻澈

意外意外

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请