加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的早餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1535
楼主

今天就剩下我和儿子了,所以早餐就又交给了我这个不懂做饭的妈妈。吃完饭还得送娃上学,时间特别赶,我只能做一些简单的速成的食品了。

微信图片_20201210113626

冰箱里还有汉堡坯,准备给儿子整两个汉堡,自己下面吃。上次买的豚骨叉烧拉面还没有吃完。

微信图片_20201210113624

准备了下食材,肉饼,肠子,配菜有黄瓜,金针菇,菠菜,虾米,鸡蛋。然后把鸡蛋和肉饼煎下,抹上番茄酱或者蓝莓酱,放上这些东西,儿子吃的很美。

微信图片_20201210113620

我把面煮了,然后把配菜放进去了,吃完送儿子去上学。

微信图片_20201210113617

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还挺丰盛的呢
板凳
做的挺好的
还是很不错哦!
早餐不错啊,有肠有面有汉堡。强
个性签名
哎哟,这是汉堡包啊,真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请