加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级有爱的小点心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级有爱的小点心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1129
楼主

超级有爱的小点心,是不是很可爱的啊,这个小点心真心是不错的啊,这个一个是我很喜欢吃的巧克力蛋糕啊,为什么这么说啊,这个真的是很好吃的额,上面呢就是 一层的巧克力粉末,就是很甜的,然后就是会很细腻的,还有就是这个巧克力的滋味 也是真的是不错的呢,还有下面呢就是提拉米苏了,也是超级无敌的细腻的,我是喜欢吃这种的,当然还有其他的小点心,但是我吃了几个之后发现还是这个是最好吃的呢,这个是舒服的吃起来,我一下子吃了好几个的呢,哈哈滋味真的是蛮好的,不过男的好像还真的是不太喜欢吃的,就我 一个女的在那边吃啊吃额,觉得很好吃。

还有水果也是准备了,居然是草莓哎,虽然不是很甜,但是这个季节其实还是很贵的呢,所以说,真的是超级有心的他们招待的确实还是可以的,很不错的呢,这个草莓呢,真的是现在不知道哪里是可以稍微买一点的,我们家小开开一直都是很喜欢吃的,那天看到人家的生日蛋糕上有,就一定是 说要去吃这个,好吧,然后我找了很久,发现市场上是可以批发的,但是如果就是买几个的话还真的是没有的呢。看来我还是需要去其他的地方找找看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大草莓可真不错
板凳
草莓个头不小,感觉心儿里白的会不会有点酸
个性签名
草莓三十多一斤
这个看着挺好吃的哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》