加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 洗澡澡去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗澡澡去了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1584
楼主

去洗澡澡了啊,我们现在都是已经是出去洗澡了,因为在家里洗澡我始终是觉得太冷了,还有一个问题,就是说我们这个小宝宝真的是超级喜欢玩水的,如果是在家里的话肯定是要玩的来到处都是水啊,几次在那边洗脸都是地上全部都是水啊,都是湿哒哒的,有几次还吧所有的水都是倒翻了,每次都是要被我打手心,然后很疼很疼的,就是在哇哇大哭了,所以我还是觉得出去洗澡比较好,他们的这里的场地还是很大额,就是算是可以稍微玩一点水的,他们也是专门是就是让孩子玩的,所以就是算是湿哒哒一点也是没有关系的照样是比较好的呢,哈哈好吧,我其实也是很喜欢去外面洗澡的,这样的话,就是可以洗的干净一点,毕竟也是很暖和的啊。

然后呢,我们家小宝宝也是很喜欢出来的,在那边可以玩很久的,有的时候,在那边洗澡都是可以玩半个多小时的,就是在那边玩水啊,每次洗澡好了之后也是睡觉是很乖的,觉得是可以睡一个好觉了,还是很舒服的啊,和大人是一样的,都是喜欢洗澡的。

我们就好好的玩一下把,在这里是不怕冷的,毕竟人家的空调还是很厉害的,是很暖和的额,虽然是有专门的人可以帮忙洗澡的,不过我们那么大了,还是自己洗好了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子爱玩水
板凳
哈哈,好凉快啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
在这里洗很方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请