加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 古镇小吃多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古镇小吃多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1266
楼主

小镇上其实也是没有什么好玩的,但是有一个比较好的地方就是小吃还是比较多的,还是可以吃很多的好吃的,如果 是我们小石头来的话肯定是要吃这个糖画了,上次去乌镇的时候也是吃过的,不过现在这个真的是很贵的啊,这样的一个就是要15元,其实就用这个糖估计就是 一元都是不到的,我就觉得这个应该就是为了这个艺术把,毕竟人家画画还是很不容易的啊,所以说,还是需要给点代价的,如果是我们去画画的话还是不会的呢,好吧,这个糖画的感觉还是不错的,还是比较好的啊,小石头就是 会很喜欢这个糖画,一直都是觉得糖画是他的大爱啊,每次到了看到了就是一定是会要就买的,然后吃的来到处都是啊。

还有就是这个臭豆腐干,这个额还是很好吃的,买了10元,这里还是比较多的,这个十元居然是有8块啊比其他的地方要多一点,当然啦,如果是小店里估计也是差不多的,毕竟是一个小古镇的啊,所以价格高一点还是比较正常的啊,这个豆腐干确实是比较好吃额,还是需要加上一点辣辣的辣酱,还有醋的,这样的 话就是 会更加的好吃啊,哈哈生意很好的,我还是在边上等了很久呢,很多人都是来买了,前面一个人买了超级多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个糖造型比较好
板凳
都是又名气的小吃
糖画是买来不舍得吃。这个臭豆腐嘛,味道有点重,不过看着还是蛮好吃。
个性签名
好久没吃臭豆腐啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请