加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃海鲜自助了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃海鲜自助了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1174
楼主

去吃海鲜的自助的呢,是我小舅妈他们请客的,本来是说好的是上个星期,结果呢,小石头来了之后又说是其他的一个人是没有空,结果就没有吃了,小石头很失望啊,小石头其实 还是比较想去的,结果这个星期要去吃了呢,小石头又是有事情不能去了,但是我们也不能因为说小石头不来我们就不去了啊,然后还是去了,就是小石头不去就是很失望啊,她知道了之后就是肯定是 会很失望的,觉得没有吃到啊,这里的自助还可以的把,不过贵还是有点贵的,要158元一个人,我觉得是吃不回来的,那么贵,怎么是会吃的回来啊,我觉得额还是应该是要便宜一点啊,因为这里的海鲜很多我们都是没有要吃的,我就稍微吃了一点三文鱼,其他的我都是没有吃呢。

还有就是一些蔬菜啊什么的,还有就是肉是比较多的,比如牛排什么的,都是要等的,我就等 一次,还拿到了好几块,不过吃了之后真的是很报的,这种真的是要饿一点来吃的 呢,还有什么其他的烧烤啊什么的,都是很闹的,都是要排队的,所以我也是懒得去拿了呢。

哈哈这种看上去确实是可以的,可惜就是要等很久啊,不过我倒是吃了不少的这个蛏子,还是觉得他们的这个蛏子是不错的额,还是很饱满的,肉也是比较多的,然后还有其他的海鲜我也是基本上没吃,还有吃了不少的虾啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味啊。
板凳
看着都很好吃
我还是比较喜欢红肉,吃海鲜的时候不多呢。
个性签名
品种真是多啊,真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请