加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看着车车都很好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看着车车都很好

回复数:3  |  浏览数:1299
楼主

带着小开开去看这个车子啊,不过我们不是为了来买车子的,其实我们就是来逛逛的啊,或者是楼下看看衣服什么的,下面的衣服确实还是好看的,但是贵 也是有点贵的,至少我是觉得额还是比较贵的,我一般还是网上买的把,网上买的比较多一点,价格真的是有一倍的样子啊,哈哈好吧,这个真的是有点尴尬啊,所以还是不买了,真的是还是要省一点啊,然后就是发现楼上还是有不少的车子的啊,然后我们就来看车子了,其实家里的车子还是比较多的呢,但是她就是喜欢,买了之后也是没有地方可以放的啊,本来我是想要买一个这种大汽车的,就是可以自己开的这种,就是几百元的,但是很好玩啊,每次出去看到人家有这个车子,都是很眼红的,每次都是要做一下的 呢,所以说,这个我真的是觉得是可以买一下的,但是家里没有那么大的空间的啊,我们就是想买也是不行啊。

然后我们就是随意的看看,真的是看了就是不想走了,这个也是好的,那个也是好的呢,这个也是不错 ,那个也是想要买的,什么都是要想买的呢,所以就是不行了啊,我们就是在这里看看啊,家里现在的车子已经是有五个了,外婆家里是和自己家里都是到处都是车子了啊,我们真的是不可以买了啊。

沙发
男孩子是比较喜欢车。
板凳
男孩对车感兴趣
我家里也是好多车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请