加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于登录了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于登录了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1094
楼主
         好像有一两周没能登录地带了,之前是用胎教盒子登录,不知道为什么一直闪退登录不上。哈哈虽然没有太多时间发帖,可是我每天都是习惯了过来看看的,这都坚持五年多了。这不登录不上可急坏我了,每天不断的下载胎教盒子,再卸载,因为一直登录不了。这不今天下午没什么事情,我就在网上搜如何下载手机版宝宝地带。各个网页试,哈哈终于找到一个不会闪退的,能正常登录的。太开心啦!宝妈们我又回来啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以为是你这段太忙了呢,都没看到你的帖子,甚是想念你和妞
板凳
回复 #亲亲小公主

哈哈前段时间一直登录不了呢!急死我了
我上次闪退从新下载,之后长帖子就只能看一半,一直这样,不知为啥
经常无法登录
回复 #ttxs

我也是,不知道是不是系统的问题
回复 #小快乐宝贝

我也是,只能看一半
我也好久没来了
回复 #沐木

哈哈,好久不见!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请