加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每周五赶点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每周五赶点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:754
楼主
周五以后都要这样,我五点下班,儿子五点到七点需要街舞课,
其他时间他都是六点兴趣课结束,完全下了班有足够的时间,
我已经跟老师打招呼了,以后周五我家基本都要五点半到,
现在天冷,黑的也快,也不想让公公送,

我送孩子就只能晚去

每天都是如此,孩子加上英语培训班,已经从周一到周日每天都排课,
唯一就是周六上午和周日下午能空下来
这种兴趣课都是两小时就可以了,
现在收费也是比较高,英语一节课120,一次两节课,一个月八节课。。
每天早上赶时间送孩子,自己去上班,
晚上就是下班赶着接孩子。
回到家已经天黑了,
吃完饭,洗完澡,一起看会书,写会字就到九点钟,要睡觉了,
感觉多一个孩子就要忙好多,
正常早上如果不送他,我七点四十出门也可以
但是一送他,我就要七点十分出门
六点多就要起床,还要留他的时间,
小孩子做事情总是慢一点
好在学校可以吃饭,
要不然早上更麻烦,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实太赶了
板凳
报了班还要考虑送的问题
回复 #沐木

五岁多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》