加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么大碗羊肉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大碗羊肉啊

回复数:5  |  浏览数:1284
楼主

这样的羊肉还真的是超级大碗的,是不是觉得很赞的啊,至少我是觉得还是可以的,还是很不错的,哈哈这个羊肉真的是超级无敌的多的啊,还有啊,羊肉呢,就是一定是要羊肚的,今天我们是连个人去吃,我老公经常是说要带着我去吃羊肉面啊什么的,但是一直都是没有什么机会的,今天终于是有机会去吃羊肉面了,也是比较难得的呢,这个羊肉面呢,真的是很不错的,滋味也是很好的呢,羊肉主要是一定是要冬天的时候去吃的,冬天吃的就是会很热乎乎的额呢,哈哈不过现在羊肉面真的是越来越贵了,真的是吃不起了啊,所以说,也是难得才是去吃吃看啊,不过我是真心喜欢吃的,我婆婆有的时候也是会买羊肉的,回家做,但是回家做的话始终是没有出去吃的好吃啊,他们的口味是要重很多啊。

我们家里的话可能是要清淡一点,但是如果是出去吃的话就是 会他们家什么什么东西都死会很多多额,所以肯定是比家里吃是要好吃很多啊 ,我们这次的东西也是很多多的啊,我这一晚还要求加了辣,哈哈就是需要辣辣的才是好吃啊,这样才是会很热乎乎的呢,还有羊肚肯定也是要加的呢,看上去面都是没有多少了,基本上都是肉了,还有羊肚了呢。

沙发
看着好诱人啊
板凳
好实惠
哇~这么多肉!太美了!
好多肉
好大一块哈,而且还很多块呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》