加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《最不像老师的你》一本充满魔力的故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《最不像老师的你》一本充满魔力的故事书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1378
楼主

这本书刚拿到手里的时候,我看书是那种文字很多图案很少的,并不像那些彩色的绘本一下就能吸引住孩子,不知道孩子他会不会喜欢,我悄悄地把书放在了桌子上,并没有告诉他,我想看一下这本书会不会引起他的注意。刚开始的时候他特别的不感兴趣,把书拿在手里只是很随意地翻了几下就放在了旁边,然后就去看别的书了。可是第二天,就有了新的情况。我不知道他是什么时候拿起这本书看的,当我发现的时候就看来他坐在沙发上拿着这本书看的异常的认真。我就问他,我说儿子“你看这本书了吗?你觉得它写的好吗?”他抬头瞅了我一眼。然后说“还行,挺有意思”。我也就没有再多说什么。在第三天的晚上,都要睡觉了他突然跑过来跟我说:妈妈你看这本书了吗?非常好的一本书,我建议你能好好的看一看,特别的有意思特别的好!!!
他就站在床上绘声绘色的给我讲起了书里的内容,他喜欢游上上这个老师,他说360截图16261004348751360截图16410113154318360截图16570201221709360截图16591011130810这样的老师很可爱。他还跟我说他想像的游上上和书里的图画不一样, 。他向我描述了他心目中的游上上是什么样子的:有着长长的刘海戴着一副金丝小眼镜一看就是文质彬彬特别的帅气。是长的高高帅帅的那种大男孩。还有恰比那只可爱的小白猫,孩子也是特别的喜欢他他觉得这只小猫应该是乖乖的然后特别的爱吃鱼长的胖乎乎的,是一只特别乘的小猫咪。360截图165208177311170
一本书,让孩子找到读书的快乐,这是第一次孩子向我推荐一本书,这中以证明作者“辫子姐姐”的故事是多么的具有魔力,书里的故事牢牢地抓住了孩子的心理,从开始担心学校被拆除,再到游上上的招生,到后来老师和学生成为朋友 ,学生不想毕业每一处都特别符合现在孩子想法,我猜每一个孩子特别想拥有一位能领着自己玩游戏的朋友老师吧,游上上就是满足所在孩子想你的老师,大男孩充满活力,富有想象力,关键他知识丰富特别幽默,理解孩子们。就是我们这样的大人也会喜欢这样一本温暖,亲切的书,因为在我们每个人的心中也都会有一所“蓝粉墙小学”,我曾经上学的学校就已经拆迁不在了,在学校拆除的时候我就跑到那里看了半天,还碰到了许多的校友,大家话里话外满满的都是回忆。360截图1671051696116119
阅读的魅力就是每个人都能从同一个故事里,读出不一样的故事来,就像这本书,孩子看的就是故事而我看的就是回忆了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们最近也在读辫子姐姐的书,这本书下一步就开始看了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
看着很不错
不错的书,值得一看哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》