加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 遇到不讲理的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到不讲理的人

回复数:10  |  浏览数:5262
楼主
      今年老二上小学一年级了,一入学就让买了两套夏装、一套秋装、一套冬装校服还有一件冲锋衣。一下就一千多元没了。拿回来后礼服的尺码不太合适。老师说了一个时间,说厂家的来收统一调换。正好式上班时间,就让孩子姥姥去了。当时我妈打电话说特别乱,人家让给了他们就行,应该也是往他们的本上登记了。但是没有给家长回执。
    过了半个多月换回来了,我们家的少了一个毛坎肩,群里老师说发放了部分,我就以为是毛坎肩和衬衣是分着发的。在家长群里问了一下,有家长说没发呢。我就想着在等等吧。一等半个月没消息。我就打电话问了厂家的人。结果他就死活说我们只换了衬衣和裤子。没有少我们的。我说肯定是当时太乱他们弄错了。争来争去也没有结果。我就找老师去解决了。后来学校跟那边沟通的让我们去取毛坎肩。结果还是不承认后来孩子姥姥跟他们也是理论了一番。他们自己弄得乱不承认。
    我们没有证据也算是一个失误。我也不可能多去要他一个毛坎肩啊。以后这样的事要保留有利证据。
沙发
这太乱了,自己都没搞清楚
板凳
真是太乱了,不讲究
对呀,他们都没有做好登记的吗
那些人真是非要老师出面的
回复 4# 小淼儿

就是他没登记对  也不给家长凭证
回复 5# 冰钰愛玥

他肯定是想继续做学校的生意啊。一套校服三百多。暴利啊。
买这么多衣服
不应该是学校跟厂家对接吗?
我们都是一整套全部一起换
真是够乱的呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》