加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 儿子的鸡肉肠煎蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的鸡肉肠煎蛋

回复数:13  |  浏览数:7282
楼主
      小家伙这一阵又不好好吃饭,昨天中午我们去我妈那儿,做的鸡肉炖蘑菇,闺女吃了不少肉块,儿子不吃,吃我们买的酥鱼,但热了之后也变得很烂。闺女吃完肉吃了一个饺子,就说吃饱了,我们早晨吃婆婆做的鸡蛋灌饼吃的也晚也多,自己烙的一张饼加了炒的菜,胡萝卜丝土豆丝洋白菜少许,吃的不亦乐乎。晚上小家伙还是不怎么吃饭,我担心他晚上会饿,想让他喝点粥,他也不喝。我就问他吃什么,我给你蒸个鸡蛋羹吧,他奶奶也说给他做鸡蛋挂面吧,小家伙说要吃火腿肠,你去弄吧。他奶奶就别出心裁地用家里的电锅煎蛋配了鸡肉肠,看上去还是美美滴。

怎样,看上去还不错吧,翻面!快要熟了哦。宝奶奶真是有创意,分分钟就闻到了煎蛋的香味呢。

出锅喽!O(∩_∩)O哈哈~怎么样,看着很有食欲哦。煎蛋香香的呢。

快来吃吧,奶奶喂孙儿,吃的好香呢。我说就这两根鸡肉肠,夜班给的,闺女你不来尝尝吗?奶奶也叫大胖闺女,在屋里玩手机的胖丫头就忙冲出来抢吃的了。偷笑

吃的开心就好,营养要够哦,还是要想办法给孩子变着花样吃。才会避免单调。这两只也算是够挑剔的了。

沙发
还有幸运分!真开心!
板凳
真不错,鸡肉肠煎蛋很香啊~
火腿肠可以从中间切开,头上不要切开,翻转成心形,然后用牙签插住切口。把鸡蛋打开倒入心形火腿肠,煎个心形也是不错的呢~
做的很不错哟
O(∩_∩)O哈哈~看照片想我家小乖了,也回不去。
回复 3# 大胖兔爱读书

嗯嗯,一直很喜欢吃煎蛋。
回复 4# 包容宇宙

嗯嗯,不错不错,有创意,下回试试。
回复 5# 小淘气妈咪

O(∩_∩)O哈哈~谢谢,我婆婆的作品。
回复 8# 小淼儿

玫瑰
回复 10# 包容宇宙
感谢系统的幸运分分
看起来不错哟
做的不错
为了孩子各种弄着吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》