加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又去吃火锅了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去吃火锅了啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1283
楼主

我们又是来这里吃火锅了,我们还真的是很喜欢吃火锅的呢,尤其是到了冬天之后,真的是吃火锅很赞的呢,夏天的时候,在空调房间中火锅也是很赞的呢,到了冬天呢,是会更加的好啊,吃了之后还真的是热气腾腾一点呢,全身都是 会热乎乎的呢,我们点的还是很多的啊,要知道,吃火锅真的是一个不错的选择啊,而且大家都是会喜欢吃的呢,哈哈对于火锅,很多人都是 会很想吃的呢,没有什么事情是可以让一顿火锅解决不了的呢,实在不行,就两顿。

好了等火锅开始开了,我们点的都是很好吃的东西啊,比如说这个虾饺啊,还有其他的,还有豆腐皮啊也是的,这里的火锅其实已经是不算便宜了呢,已经算是比较贵了,但是每次来这里吃的人还是会很多很多啊,感觉大家都是会很喜欢来这里的,我们家小开开也现在也是很喜欢吃的,但是不可以让她多吃啊,只能是在里面吃一点豆腐皮还有面条什么的,不过还是要啥味的清淡一点,不能吃太咸了呢。

还有鸭血什么的,也是好吃的呢,哈哈东西确实都是可以的呢,都满好吃的,也许是因为来吃的人是比较多的,所以东西都是会比较新鲜的呢,好了,等开锅了呢,有点心急啊,哈哈真的是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-11-29 13:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都想吃火锅了
板凳
我们周末也吃了一顿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-12-02 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还是要吃一点蔬菜的。
O(∩_∩)O哈哈~火锅总是吃不厌。
个性签名
很会享受生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请