加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 亲们,你们家一个月电费都是多少啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们,你们家一个月电费都是多少啊?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2500
楼主
亲们,亲们,你们家一个月电费都是多少啊?
今天下午抽时间看了一下我家最近几个月的电费缴费记录,我发现似乎有点问题啊。
10月14日交费:332.34
11月6日交费:354.7
中间间隔了23天,23天花了354.7元。平均一天电费:15.42元

我怎么感觉我们家的电费有点高啊?
如果是夏天,一个月用这些我不奇怪,毕竟要开空调啊。
可是,10月,11月我们家没有开过空调啊?为什么电费还是这么高?
9月12日缴费金额是385.19,8月8日缴费是269.99元。8月,9月,家里开空调交这样电费能理解。为什么后面不开空调了,反而电费高了。那么,我可以用9月的电费减去10月的电费来计算当时开空调的费用吗?开一个月空调才花53.85?家里电器还是那些电器。今天是11月26日,我查了一下系统上显示的电费又243.06元了,这等到下个月初7号左右,再加上平均一天15.42元的电费,我家这个月电费要破400元的节奏!这事太奇怪了!
亲们,我要不要找供电所给查查电表什么的?除了热水器,电饭锅,我家也没有大功率的用电器啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
呃  是太多了吧……
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

是吧?我们新家入住一年了,我一直怀疑这个电费有问题。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这电费真的是太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-11-26 16:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这电费真是太多了,热水器是不是一直插着呢?可能冬天反复烧水费电
太多了,夏天用空调一个月六百多,
不用空调基本一百一二就够了
回复 4# 冰钰愛玥

是吧?亲也感觉挺多的吧。从我入住第一个月交电费就感觉奇怪!
个性签名
回复 5# 亲亲小公主

没有呢。我们热水器还有太阳能板,就是太阳好的时候,是用太阳能加热板的。我们不用的时候,我都是把热水器的电源关闭的。
个性签名
回复 6# 秋墨小宝

好吧,我们家的电费好蹊跷!
个性签名
回复 8# 包容宇宙

那你们家这电表走得也太快了,多少钱一度电
回复 10# 亲亲小公主

偷笑我还没问,让孩子爸爸处理这件事去了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-11-27 14:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# 包容宇宙

感谢幸运分分
个性签名
你查一下是不是接错电表了,统计错了。我同事家以前就是被弄错了,给别人家交了电费。
你查一下是不是接错电表了,统计错了。我同事家以前就是被弄错了,给别人家交了电费。我家人那么多,冰箱烤箱,热水器的,一个月一般120多。
回复 13# 陌上雪

好的,谢谢玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请