加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃小汤包了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃小汤包了哦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1098
楼主

吃小汤包了,是不是觉得还是不错的啊,还是比较好吃的,我 也是这样觉得我也是觉得还是可以的,还是挺好吃的,好久好久都是没有做这个小包子了啊,这次终于是可以做这个小包子了,真的是 太赞了啊,哈哈这个小包子的滋味真的是可以的呢,里面一咬开来真的是完全是汤汁留了下来了,然后呢,就是会稍微满足一点啊,但是不可以很烫很烫的时候吃,因为这个时候吃真的是会把嘴巴都是要烫开的呢,好吧,还是稍微冷一下下把,小石头也是超级喜欢吃的额,每次都是要让我妈妈做这个,外婆做这个是最好吃了,不过现在来的比较少,所以就是没有吃很多次的机会了,不然的话,还真的是可以吃很多很多的呢,尤其是天气冷了之后这个真的是很好吃的。

里面肉啊青菜啊都是好吃的,不过吃起来还是这个肉的才是最好吃的,我觉得肉的滋味真的是可以的呢,这个肉的话,真的是很鲜美的,放了一点点的酱油就是 会更加的好吃一点了啊,还有就是这个青菜也是好吃的,很香的呢,哈哈都是我的大爱啊。

做好了就是这样出锅了,我一个人都是可以吃好好几个的,我们家小石头是可以吃13个左右,我们家小宝宝都是可以吃好几个的呢,真的是 太好吃啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最喜欢吃的小汤包
板凳
哇塞,做了这么多,有口福了。
捏的真漂亮
做的很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》