加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小帅哥洗澡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小帅哥洗澡了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2848
楼主

小帅哥要洗澡了啊,哈哈这次洗澡是不是很酷的啊,开始的时候还是不愿意下去呢,可能是第一次这样的洗澡还是有点怕怕的,所以就是怎么样都是不愿意下去,就是觉得很可怕的,后来我就是去找了很多的球球放在里面,然后就是开始愿意下去了,但是呢,就算是有球球的话,也是比较纠结的,然后就是在那边想了很久要不要下去,然后后来还是蹲下来了,让他坐着怎么样都是不愿意的,后来就是被滑了一下之后就是肯定是连站起来都是不愿意了,但是呢,这个水又是非常的好玩的,所以还是想要玩一会儿的呢,就是后来就是开始玩水了。

小孩子对于玩水都是会很开心的额,然后就是开始玩水了啊,这个浴盆还真的是超级无敌大的啊,是我们带着他们出来旅游还升级了一个大床,所以就是可以有那么大的一个浴盆啊,正好是可以给我们宝宝洗澡用的,是不是很赞的啊,我是觉得超级好的啊。

玩了一会儿之后就是不愿意出来了,觉得很不错的,觉得这里还真的是可以玩玩的,但是还是有点害怕的,所以经常是要扶着的,我也是担心她是有点滑到啊,不过整体来说,真的是超级满意的一个浴盆啊,哈哈如果家里有条件也有那么大的一个就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-11-26 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,好舒服的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
小孩子最喜欢洗澡了
这样洗澡太喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》