加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奶茶配点心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶配点心

回复数:3  |  浏览数:1011
楼主

奶茶陪着点心还真的是蛮好的呢,不过这个奶车还真的是太袖珍了一点点啊,这个奶茶真的是很小很小的,虽然也是不贵的,这个就是为了可爱一点啊,这个为什么那么做呢,就是为了有一点点的噱头啊,所以就是做了这个,其实这个瓶子好了之后还真的是没有什么用处了呢,所以说,这个奶茶还真的是没什么变化的,滋味还是这个滋味啊,这个样子就是稍微的特别了一点点啊,还有啊里面的珍珠什么的也是可以自己选择的,比如说放珍珠啊,还有放椰果啊,都是可以的呢不过就是原味的话也是可以的呢,原味的话,可能是会更加的多一点,因为不然的话,下面就是 会都是变成了珍珠了,就是会量少了,哈哈因为我不喜欢吃珍珠,所以我才是那么说的呢。

然后又是点了一个点心,这个点心也是可以额呢,这个点心呢,就是会 有很多很多的土豆啊,哈哈油炸的土豆还真的是滋味很重的呢,辣辣的,但是味道很帮的,还有香肠什么的,这个当成小点心还真的是算是可以的呢,小点心额也是好吃的呢,配上奶茶还真的是不错的,但是这个也是要吃完饭之后才是吃的,不然的话可能就是会很容易就饿了呢,所以说要吃这种的,肯定会当下午点心啊。

微信图片_20201111110510
沙发
这个好
板凳
美美哒
这是有多喜欢喝奶茶的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》