加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《新百变马丁》+《蒙面人马丁 机器人马丁》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《新百变马丁》+《蒙面人马丁 机器人马丁》

回复数:6  |  浏览数:1670
楼主

家里有娃的亲们,对于百变马丁的动画片一定不陌生吧。小时候的动画片有没有勾起现在会认字的小朋友来读《新百变马丁》的书呢?我一直也有疑问。这不,最近收到的这本《新百变马丁》之《蒙面人马丁 机器人马丁》就为大家来揭晓答案啦~ 玫瑰

在读这本书之前,我们先来了解一下本书的主人公马丁。9岁男孩马丁是一名小学生,由于误食了特殊药物,马丁发生了奇特的变化。每天早上马丁都会变成一个不一样的人,他会变成力大无比的超人,又或者会变成小龙人、变成国王、变成外星人、变成侦探、变成机器人,变成魔法师,变成老巫婆,变成吸血鬼等等。由此而引发出了一个个有趣的故事。

那么一起来瞧瞧这本书吧。它是一本32开的铜版纸平装胶订书。封面上面画着又萌又可爱的马丁。是不是很可耐啊?

翻开书后,左上角是对这本书变成的角色 蒙面人马丁和机器人马丁的简介,读完了人物简介,大家是不是更期待去看《新百变马丁》之《蒙面人马丁 机器人马丁》啦?
是的,没错的,我也超级期待赶快进入书的内容里面呢~

叮铃铃,早上铃声响完后,马丁发现自己穿了一身蒙面人的衣服。加之外面因为博物馆里丢了海洋之心钻石闹得沸沸扬扬的。更不巧的是,马丁的装扮和包里的钻石让大家误以为,马丁就是偷走博物馆钻石的人~

这本书随书附赠了一张随机的马丁百变卡,我收到的是第一弹里面的小龙人马丁。卡的质量很好,既可以集卡片,也还可以当书签,真的是棒极啦!

好在马丁的好朋友郭莫和罗娜是非常相信他的,跟着马丁一起去博物馆一探究竟。在聪明的马丁的调查下,原来钻石是被馆长和一个假扮马丁的亿万富豪冯美美给盗走了,嫁祸给了马丁。
于是乎,马丁就想进办法先潜入了冯美美的家。马丁还听到了,接下来,他们还会联合一起再盗走一件宝贝——沙巴女王项链。不过,既然马丁他们知道了,他们再次盗取宝贝的计划,肯定是不会实现的。
在马丁和朋友的帮助下,他们把馆长和冯美美骗到了博物馆,并实施了抓捕他们,才得以让2件宝物都没有丢失,真的是太棒了!

书的第二个故事讲的是机器人马丁,他一觉醒来,竟然变成了机器人。家里什么事情都是机器人的模式,就连吃个饭都是数据,哈哈~这波脑洞大开啊~在数据时代里,人家只依靠数据,感觉没有了自由生活和亲情。好在,最后大家又还原回了现实中,感受到真实的生活才是最好的,不要再去羡慕数字化时代啦!

我们家有位爱集卡片的孩子,什么小花仙啊,叶罗丽卡片啊.......她已经集的如痴如醉啦。这次看了《新百变马丁》之《蒙面人马丁 机器人马丁》,她非常喜欢,看来,接下里我们准备继续集马丁的卡片啦~
沙发
百变马丁啊
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是的呢,终于收到啦~
这个系列很不错
回复 4# xuanxuan0426

非常有趣~
这个动画片我家是很喜欢看的
回复 6# 鸭丫0815

加油

最新试读试用