加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 臭豆腐干还真的是蛮好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭豆腐干还真的是蛮好吃的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1464
楼主

这个是我妈妈自己做的呢 ,还真的是蛮好吃的呢,这个臭豆腐干呢,是别人帮忙前期工作都是做好了,然后我们就是拿回来是可以清蒸的,或者还可以油炸的,哈哈清蒸的话,肯定是要下饭的,但是我们今天是不吃饭,我们今天是吃面,所以我妈妈说 要么就是给我油炸一下算了,好吧,然后就油炸了,还好我还有辣酱啊,这个我还是吃粉丝汤的时候,还多出来的,早知道就还可以吧其他的也都是拿回来了,反正都是 好吃的呢,这个辣酱如果去买的话,自己家里的话肯定是吃不完的,所以我有的时候,如果是粉丝汤有的多的话,我就索性偷偷的藏下一点,这样就可以完全都是等着下次吃的时候,拿出来用就可以了,可惜上次很多都是被我丢了呢。

然后这个臭豆腐干呢,好像是稍微老了一点啊,所以就是油炸的时候,就是完全不行了,好像真的是有点碎了啊,都是没有完整的了,真的还是有点遗憾啊,不过好吃还是一样的好吃的,确实是滋味是不错的,哈哈感觉真的是好吃的来不行的啊,我是很喜欢吃这种的,虽然他们有些人是觉得有点臭的,但是我闻起来确实感觉是比较香的,哈哈真心是很香的啊还有很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃豆腐
板凳
好像没有成形呢
好像没有成形呢
不喜欢这个味道
臭的豆腐干么?不是很喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-12-03 16:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
全是美食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请