加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 聚餐去了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚餐去了啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1170
楼主

这次是聚餐对了,[url=]2[/url]为什么我首先拍了这个啊,这里面的一个菜也没有我喜欢吃的,但是呢,这个摆盘还是很好看的啊,主要是这个颜色啊什么的都是会比较鲜艳的,然后我就觉得还是挺好看的呢,然后就拍了一个照片,中间还有一个小菊花,是不是很漂亮的啊,这个真的是紫色是不错的呢还有海螺呢,我不怎么喜欢吃的,这个海螺他们说是很好吃的,说是辣辣的,但是这种海螺啊,还有螺丝什么的我都是不怎么喜欢吃的,还有就是这个小藕了,说是很嫩的,但是我还是喜欢吃甜的,这样的烧法我还真的是觉得是一般般的啊。

还有就是边上的几个才了,另外的一个包裹起来的我真的是不知是什么,他们说吃了还可以,但是我连吃都是不想吃了啊,哈哈感觉上还真的是不怎么符合我的口味啊,所以我就懒得吃了呢。还有一个就是莴笋了就是好看一点啊,这个真的是好看为主了。

然后就是这个很大很大的鱼头了,虽然是很嫩的,但是因为上菜上的真的是太慢吞吞了,最后上来了之后我们都是已经是吃不动了啊,感觉真的是太饱了啊,前面倒是想吃的,但是最后都是已经是不想要吃了,觉得这个吃起来还真的是太饱了,口味也是特别的重啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大碗小碗的真不错
板凳
蛮不错的哈,都好信未在外面吃了。
每天都分享好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请