加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 就喜欢坐的那么高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就喜欢坐的那么高

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1379
楼主

我们就是喜欢坐的那么高高的,就是很喜欢坐在上面啊,感觉是不是坐在上面就是会比较好玩的啊,好吧,这个其实是一个空床,本来呢,就是我婆婆在这里管着小孩子的时候,就是可以谁在这里的,但是我婆婆现在还真的是早出晚归啊,还是回家去睡觉的,所以说,就是这个床也是没有什么用的,但是就是买了这么多的柜子在床头,就是觉得宝宝以后要放玩具啊什么的,但是实际上呢,我觉得可能宝宝以后独立的谁在这里的机会还真的是不会是很多的,孩子估计长大了之后我们都是已经是搬家了,当时就是觉得这个是很好看的,实际上好像实用性还真的是不是很高的,现在就是在这个床上是放满了各种的东西啊,一些要洗的衣服啊之类的,还有就是宝宝的大件玩具也都是在这里的。

好吧,然后就是在上面玩啊玩的,其实坐着的是我们的爬爬垫啊,感觉这个爬爬垫还是蛮好的,不过用的机会还真的是不多,因为每次要甩这个的时候,宝宝都是喜欢脱掉鞋子,然后脱掉了鞋子之后就是喜欢到处跑,所以我都不敢给 她怎么用啊,就是只能难得玩玩,这样光着脚到处跑始终是不怎么好的啊,现在坐在上面倒是还是比较乖的呢,还是比较像模像样的啊,好吧,都比较乖才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,有自己的爱好了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
偷笑偷笑偷笑哈哈哈
大了好像瘦点了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》