加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 来讨论下长发还是短发你更喜欢吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来讨论下长发还是短发你更喜欢吧

回复数:3  |  浏览数:1279
楼主
我剪发啦。做出这个决定真的是感觉就是10秒钟都不到的事情。
以前在我家附近有个理发店,当时看着活动去做了,结果呢,被拉着充值了200元。
后来呢,没有几个月就到了疫情严重期间,再后来我去就倒闭了啦。

很长时间没有去弄头发的原因,一开始我不知道那个店铺已经关闭了。
后来带着孩子去玩,才发现倒闭了。
本来也没有多想,心下还以为也就丢了200元。
仔细一看门店上写了联系方式,告知了可以就近去的地方呢。
好吧,就当做我捡了好了。不过,我做完头发后发现。
我还是被套路了,要求我交钱,实际理解就是我又被人家下套了。
这转眼就是好几个月。
今天走到离我家附近的这个理发店后,心里就想可别在倒闭了。
我还是过去看看吧。
微信图片_20201121191255
觉得这个钱还是丢了也不如让我自己花了呀。
所以去理发这个念头滋生了没有几秒。
我就打电话和孩子奶奶确认了,我可以去等孩子放学后接她。
于是,我就去了理发店完成了我的理发大计。
哈哈,效果还不错。是我要的效果。只是我当初希望能够更长一些来着
只是我的托尼哥说,如果要是在长了,就会翘起来不如,我现在这个长度呢。
微信图片_20201121191304
好吧。听人劝就是能够吃饱饭。
我没有坚持,于是,闪闪发亮的我成就了这个新式的发型。
这次的短发结束了我的连续好几年中长烫发的发型。
走上了一个拉风的知性的发型。
微信图片_20201121191234

微信图片_20201121191228
总之,我还是算满意的啦~
偶然给自己个惊喜,让自己每天都有新鲜感~!~
沙发
自从我剪短像你图一那样的就是两年,已经不想再留长
  • 露珠多多
    露珠多多:恩啊, 我剪发后一点也没有那种舍不得的感觉呢
    11-22 14:18
板凳
几年前剪发也是套路了大几百
后面人搬走
现在卡里面还有好几百了
  • 露珠多多
    露珠多多:每次弄头发都是几百块就进去了,干啥都是一笔钱
    11-22 14:18
短发显得精神一些 长发显得温柔 各有各的好哇
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 ,亲可真是会说哈。厉害
    01-30 20:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请