加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 买一杯奶茶上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买一杯奶茶上班

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1367
楼主

买了一杯奶茶上班去把,还真的是有点无聊的呢,早上我是休息了,因为早上我老公是要上早班的,我根本就是来不及, 所以我索性就是两个下午都是去上班把,两个下午都是要来上班也是不怎么好的,下午呢宝宝可能是要睡觉的,所以是会要好一点,然后我就来上班了,就是麻烦一点,不过就算是上一天班的话,我们中午也是会回去的,也是要去看看宝宝的,所以来来回回其实是一样的,那还不如就是下午来上班了。

我觉得这个奶茶还是比较好喝的,这个牌子我也是买的比较多的,主要是价格还是很实惠的,这样的一杯是12元,就是已经是大杯了,大杯的话,其他的地方可能就是要16元啊,18元了,但是这里只有12元,所以我觉得还算是可以的,所以我请客的话我经常会来这家店买的呢,还有她的双皮奶什么的也是比较好吃的,他们的双皮奶也是很划算的,就是只有10元,所以价格的还真的是可以的呢。

我这次点的是一个金钻大魔王啊,里面都是各种的龟苓膏,所以是很好吃的嗯,也是很软的,很细腻的,还不错啊。还有其他的西米露确实是也是好吃的,我也是会经常点的呢,他们的珍珠奶茶是最便宜的,才7.8元啊,性价比比较高的我就经常会点的。

微信图片_20201120155026
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-11-21 15:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很小资的生活
板凳
不错啊,亲的生活很美啊,也很悠哉。
个性签名
可以哟,我就不大喜欢喝奶茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请