加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 很多时候你无意上了贼船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很多时候你无意上了贼船

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1287
楼主
平日最讨厌的就是*多多那个垃圾网站了,被忽悠了2次下载过,还忽悠我让人给助力,马上就要100元了,实在是不好麻烦人结果找人给投票的给放弃了,以后就绝少染指这个垃圾网站。

买过两次东西都是因为孩子的同学妈妈说,作业也是在上面买的。也就是每次买完也就删除了。
前几日有个同学的妈妈也是让我帮着助力,一看又是那个垃圾网站,实在是不喜欢,直接告诉她我根本就没有。
以前删除了,直接戒掉了。
微信图片_20201119235829微信图片_20201119235833
哈哈,没想到啊没想到,就是这么讨要这个玩意的一个人,竟然莫名的在上面买过它家的好几次蔬菜,水果了。原因就是
我被楼下经常放快递的商店,拉到了一个群里,说这里面的东西便宜。一开始我也是没有怎么关心
奈何我每次去拿快递,她就提醒我可以进去看看
好吧。作为友好往来的范例,我还是从了吧,
于是乎我就进去了
微信图片_20201119235846微信图片_20201119235906微信图片_20201119235919
稀里糊涂的买了几次东西,最近一次才发现原来是,*多多的线上社区平台。
真是,一失足成千古恨a
好吧,碍于自己拿东西也是方便,东西有些时候还是蛮不错的。
还是自己讲究一下吧。
微信图片_20201119235813微信图片_20201119235809微信图片_20201119235755
今日在上面买的蓝莓,椰子还有香梨看上去还真是不错,味道尝了尝也是蛮新鲜的。
孩子们没有5分钟就吃光光了。
一盒子,夏威夷果也是很快让她们给干掉了不少。
恩,鉴于东西还是不错的,我就讲究着吃吧。
这就是我糊里糊涂的上当的整个过程。
是不是蛮荒唐~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些东西会在上面买,要求高的就不在这个平台
  • 露珠多多
    露珠多多:我买过心里有抵触 不喜欢,总感觉是假货。
    11-21 18:54
板凳
景观很美啊 据说某多多上的东西有些还不错呢
坚持自己的底线  不想帮的坚决不帮
那些什么砍一刀的  我从来不看  也不回
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,帮着也帮不出好来
    01-30 20:51

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请