加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大赞的羊排面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大赞的羊排面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1340
楼主

这个还真的是很好吃的,为什么,这个是羊排啊,肯定是比羊肉是要好吃很多啊,羊肉的话,是要稍微的老一点点的啊,但是羊排真的是很嫩的,这个也确实是不错额,是好吃的呢,这个羊排呢,他们一般卖的话也是会要稍微的贵一点,哈哈就是 因为羊排吃起来是要好吃啊,如果是猪肉的话,大家也都是会明白,拿着排骨是不是比肉是要贵一点的,因为排骨是要 好吃的啊,家里也是会经常买这个排骨的呢。哈哈羊排呢也是要可遇不可求的,一个羊就是那么一点点,不过一般去吃羊肉面也是不会选择要吃羊排这样的。

我正好是看到有,就选择了这个,不过他们这里的面还真的是太少了,这家店好像是这样的一直都是会面是比较少的,我就是很奇怪,为什么他们这里的面是那么少的啊,总是觉得好像是没有吃饱啊,我还专门说了,这个我要面多一点的,结果多了一点之后发现还是超级少的啊,还是不多的啊,他们这里是有多抠门啊还是说这个面是 有多贵的啊,我都是恨不得自己带着面去了,哈哈

不过这个滋味真的是不错的,吃完了还是有点饱的呢,毕竟这个也是肉啊,所以吃完还是会毕竟饱的呢,还是很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊排的味道应该不错
板凳
冬天吃点羊肉挺好的
不错,羊排挺大块。我们今晚也想吃涮羊肉,但我老公说我摔伤了膝盖不能吃发物,要等好了才能吃。
个性签名
料好足的
不知不觉,我已很饿了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》